注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛的博客(王昌涛)

骏马铁蹄三千里!

 
 
 

日志

 
 
关于我

松涛,原名王昌涛。山东省青年作家协会会员,泰安市作协会员。作品曾在<常青藤>,<泰国中华日报>,<杯水诗刊>,<长江诗歌报>,<新文学>,<泰山文化>等发表诗歌,散文,散文诗,小小说等。有诗入<千人诗歌>精华卷。

网易考拉推荐

原创:钓鱼岛  

2013-01-29 20:50:15|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个美丽忧伤的岛,浸泡在中国人的泪水中。
        钓鱼岛,恰似一个,泅渡在大海中的孩子。一千年的血脉,融着,华人晒网的阳光。一万年的汉语,讲述,历代王朝的恩泽故事。
       曾经,几条蓑篷小船,把你的喜怒哀乐,载入,中华民族的史诗中。曾经,那些渔灯燃燃的船队,把你的苦辣酸甜,讲传,民间传奇中。
       而今,小小倭寇,贪婪地向你伸出魔爪,粗暴地践踏你美丽身躯。并且,叫嚣着带血的恐吓。钓鱼岛,你不屈的精神,亮着铮铮龙骨,心如磐石。昂首,面向祖国。
       波涛汹涌。钓鱼岛在喊:中国,母亲。
       海鸥嘶鸣。钓鱼岛在喊:母亲,中国。
        在一片涛声之中,愤怒滔涌。中国人,热爱和平的伟大民族,决不忍受寸土屈辱。更不会让你的美,你的赤子心,在魔鬼的噬嚼中,痛苦,煎熬。
       我欲扬帆而去,诛戮禽兽。

 

2013.01.29.

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018