注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛的博客(王昌涛)

骏马铁蹄三千里!

 
 
 

日志

 
 
关于我

松涛,原名王昌涛。山东省青年作家协会会员,泰安市作协会员。作品曾在<常青藤>,<泰国中华日报>,<杯水诗刊>,<长江诗歌报>,<新文学>,<泰山文化>等发表诗歌,散文,散文诗,小小说等。有诗入<千人诗歌>精华卷。

网易考拉推荐

原创:忆朱多锦先生  

2013-03-12 20:29:24|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            忆朱多锦先生
                                                                                   松涛


        我常常在梦中想你。
        七亩诗田,你伏案疾笔,灵秀的诗行,仍在你的笔下行走,思想的火花,照亮我们前行。先生,你我在网络相逢,是一首诗,是那次齐长城釆风,我把你的仁德大爱,植入心田。相识短短,却犹如旧年相知。先生啊!你乘鹤西游,这不是别离。
        诗歌生香。先生,你的笔墨精神,常常跳跃在我默然稿纸上。灯光灿烂,我泣歌追忆。追忆七亩诗田的笔墨书香,追忆你扶我犁开,诗歌这片净土。你博爱精神,哺育出文字花朵,在心灵这片净土上灿烂开花。

        我常常在梦中想你。你如一座高山,育松傲然。似一条河,载船扬帆。你像一片土,用深情大爱,培养诗歌精神。
       我仰慕的先生啊!请允许我采一缕春风,为你我剪出旧时的暖。请让我握一把阳光,捧出你的音容笑貌,在这个春天,为你放歌.........
2013.03.12.
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018