注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛的博客(王昌涛)

骏马铁蹄三千里!

 
 
 

日志

 
 
关于我

松涛,原名王昌涛。山东省青年作家协会会员,泰安市作协会员。作品曾在<常青藤>,<泰国中华日报>,<杯水诗刊>,<长江诗歌报>,<新文学>,<泰山文化>等发表诗歌,散文,散文诗,小小说等。有诗入<千人诗歌>精华卷。

原创:早春(乡村走笔二)  

2013-03-18 20:56:22|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    杏花

       一树花容,绣在春天的衣裙上,诱惑着春情骚动。
       蝴蝶,恋花的舞者,飞舞最新鲜的斑斓彩羽,跳起春天第一场精彩舞蹈。鸟鸣声声,枝头花巢,爱,暖着生命的美丽。一曲鸟语花香,在春天的扉页上,奏出万紫千红的序曲。
        敞开院门,索性将古诗羞,倾泻在今天的阳光中,为春光,春情,春色,还有那些怀春而藏羞的诗人.....

                                                                    小庙

        千年小庙,端坐在三月阳光中,沧桑也暖,古色精神。
        玉石生辉,青砖缝暖,阳光流进窗棂,阳光走进朱门,点燃神的思想,旧颜生辉。
        一群班依佛门的麻雀,聚集在菩提树上,嚷嚷着佛家禅语,诵经而歌,唱出生命大美。
        有风走过,谁的香气,踏风而来,奉神而绕?噢!是山坡杏林,披着世俗袈裟。
        瓦缝小草,伸出嫩绿细颈,暖风吹拂,在千年光阴之上,在今天阳光中,春天高高举起.......


      2013.03.18.
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018