注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛的博客(王昌涛)

骏马铁蹄三千里!

 
 
 

日志

 
 
关于我

松涛,原名王昌涛。山东省青年作家协会会员,泰安市作协会员。作品曾在<常青藤>,<泰国中华日报>,<杯水诗刊>,<长江诗歌报>,<新文学>,<泰山文化>等发表诗歌,散文,散文诗,小小说等。有诗入<千人诗歌>精华卷。

网易考拉推荐

原创:蝴蝶和野花  

2013-03-31 20:44:30|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 蝴蝶

       翩翩起舞。撩起花衣服,起舞翩翩。
蝴蝶,天生丽姿,用一种美,采集万紫千红。就这样,在花海中摇曳,流浪着透明爱情。就这样,让所有的花,芳心缠绵。
       起舞翩翩。翩翩起舞。
       骚动一片阳光,煽情万缕春风。就这样,一种好心情,在花中开花。就这样,一朵会飞的花,让春天的洞房,流光溢彩。
       蝴蝶,你这美丽天使,舞着美的生,美的死。舞着生命的炫耀,宁在花丛死,香魂也风流。


                                                                   野花

       在贫瘠的土壤中,绽放最绚丽的色彩。
       点点花颜,朵朵香魂。小小的,簇拥在一起,美,就是灿烂。美,就是万紫千红。
       露珠洗容,阳光擦粉。艳艳的,仰起笑脸,笑出山野秀色,笑出香魂情梦。娇娇的,把蜂蝶领进花香洞房。羞羞的,拥抱三月风情。
       笑吧!唱吧!美,无悔于一场风流,一场艳事,无悔于生命之美。
      野花,无须什么名份,永恒。爱,就爱三月的阳光。嫁,就嫁给煽情的风,和这片土地。


      2013.03.31.
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(231)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018