注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛的博客(王昌涛)

骏马铁蹄三千里!

 
 
 

日志

 
 
关于我

松涛,原名王昌涛。山东省青年作家协会会员,泰安市作协会员。作品曾在<常青藤>,<泰国中华日报>,<杯水诗刊>,<长江诗歌报>,<新文学>,<泰山文化>等发表诗歌,散文,散文诗,小小说等。有诗入<千人诗歌>精华卷。

网易考拉推荐

原创:春雨  

2013-03-09 20:53:32|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       春雨
                                                                                        松涛


       细细地,轻轻地,如同梦中花开。静谧,染香了这个萌动的春天夜晚。
       推开久闭窗子,聆听这场春情曼舞
       飘渺歌轻,这声音,从泥土中,从朦胧枝条上,吟出一首万紫千红的大美之诗。这诗,首先在我醉染心头上跳跃,跳跃着蝴蝶之舞,万蜂欢歌。
        一滴春雨,是一朵花色。万缕春雨,就是姹紫嫣红
        伸出一双手,握住快乐音符,让激动不已的心,唱出心中最美。唱给我古老的村庄,唱给被冰雪紧箍的高山,小河。我要与我的麦田,桃林,一起欢呼。
       品一滴甘醇玉液,我无须在梦中苦苦呼唤温暖,因为明天紫燕飞来,我的世界,百花盛开,春意盎然.........

2013.03.09

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018