注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松涛的博客(王昌涛)

骏马铁蹄三千里!

 
 
 

日志

 
 
关于我

松涛,原名王昌涛。山东省青年作家协会会员,泰安市作协会员。作品曾在<常青藤>,<泰国中华日报>,<杯水诗刊>,<长江诗歌报>,<新文学>,<泰山文化>等发表诗歌,散文,散文诗,小小说等。有诗入<千人诗歌>精华卷。

网易考拉推荐

原创:碎梦  

2013-04-04 20:09:52|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        碎梦

        甜蜜的梦,还未笑出声来,一场雨,将心打湿。
        我不敢推开隔雨的窗口,不敢滴滴雨
,因为我知道,此时的你,一定还撑着花雨伞,孤独地走在我们曾经的爱情故事里。
        往事如同昨天,那暖,如三月的阳光明媚,春风拂心。是的,你的笑,像桃花般开在我心灵的春天。我说:你是我生命中的天使。你说我是你今生读到的最好的一首诗。我们一起捧着心说:相爱就是春暖花开。
        可是,因为离开,梦碎了,碎了的梦化作了窗外的雨,伤泪滴落,匝地的凉,无法捡拾。
        突然间,我感觉,碎了的心,靠梦补,会更庝,更痛........


                                                                          暗恋

        近在咫尺,我们的目光中,却少了风景。
        你我还是生活中的你我,然而,冷了的爱情,就像一把利剑,切开咫尺天涯。对面不相识,相识不相语,我们的世界开痛。
       有时,我们会选择心跳的瞬间,流光一眼。可是啊!那瞬间的折回,如同万箭穿心,那痛,伏在心灵最软处,偷偷哭泣.......
        世俗的时间,割仿了我们的心,世俗的目光,已经缚住爱情的翅膀。伤心的泪,盈满两杯苦酒,我们饮着,还得笑出来。
        我们"冷漠"着,我们坚持着世俗的纯洁,我们的爱情,成了一生的梦,一世的疼.......

2013.04.04.
  评论这张
 
阅读(714)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018